Schinken Waltering: Traditionelle Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Münsterland
Schinken Waltering ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das seit über 50 Jahren im Herzen des Münsterlandes hochwertige westfälische Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Die Produkte werden nach altbewährten Familienrezepten und unter strengen Qualitätskontrollen gefertigt, um Ihnen stets das beste Geschmackserlebnis zu bieten.
Schinken Waltering legt großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Rohstoffe. Die traditionelle Herstellungsweise der Produkte garantiert nicht nur ausgezeichneten Geschmack, sondern auch die Einhaltung aller modernen Qualitätsstandards. Die Produkte sind mit dem Siegel der “Schutzgemeinschaft westfälische Schinken- und Wurstspezialitäten e.V.” ausgezeichnet, was den hohen Anspruch an Qualität und Regionalität unterstreicht.
Entdecken Sie bei Schinken Waltering traditionelle westfälische Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Westfälischer Knochenschinken: Der westfälische Knochenschinken g.g.A. ist das Herzstück der Manufaktur von Schinken Waltering. Dieser von Hand gesalzene und mindestens 12 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seinen leicht nussigen Geschmack aus, der durch die traditionelle Trockenpökelung und die natürliche Reifung entsteht.
- Hausgemachte Wurstspezialitäten: Bei Schinken Waltering finden Sie eine Vielzahl an Wurstwaren, die nach traditionellen Methoden hergestellt werden, wie z.B. hausgemachte Blutwurst, hausgemachte Leberwurst, hausgemachte Mettwurst (gekocht), hausgemachte Töttchen, hausgemachter Schwartemagen, Mettendchen oder Mettwurst im Ring